Prancheta#9

Studio Paralelo

O projeto escolhido hoje é o Museu do Meio Ambiente do escritório Gaúcho Studio Paralelo.
Meu primeiro projeto na faculdade foi um anexo para um museu, o terreno era enorme e a construção existente era bem antiga, o maior desafio foi harmonizar o novo com o antigo sem tirar o valor e a força de cada elemento. Nesse caso do Museu do Meio Ambiente acho que eles conseguiram superar isso e proporcionar uma excelente passagem do velho para o novo. O projeto foi o segundo colocado de concurso nacional de arquitetura em 2010.

 

 



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s